Materi Tata Boga, dalam Latihan Pramuak Hari Jum'at Tgl 12 Pebruari 2016 Kemarin, Bahan dasar masakan adalah jagung, banyak peserta yang buat masakan atau makanan biasa, ada yang Jagung Bakar, Dadar Jagung ( gimbal jagung ), Jagung Rebus, Oteh-oteh jagung, Bergedel Jagung, Selai Jagung, Juz Jagung, Ager-ager Jagung, PopCor Keju, dan Tumis Jagung. Al- Hasil yang sebagai
Panitia ( DKG n Pembina ) dibuat kelagapan alias Perut tidak karu-karuan saranya, ya karena macam-macam masakan masuk dalam perut. dan dari penilaia panitia pemenangnya adalah ....., tunggu nanti dalam kegiatan pramuka ( Materi Mengenal tanda alam, Tanja Jejak, Bivak, dan SurVeval ), dan Momen Foto-Fotonya...
Upacara Apel Penggalang
Belajar Semaphore
No comments:
Post a Comment